德拉维多瓦 我永远忘不了詹姆斯对我做的一切!

德拉维多瓦,这个被骑士球迷称之为“斗牛犬”的小将,在一笔骑士和雄鹿的买卖中从头回到了克城。他遭到了球迷和队友们豪杰般的喝彩,但他从不认为本人是克城的豪杰。在贰心中,克利夫兰的豪杰只要一小我,那就是勒布朗詹姆斯。这个汉子不只解救了深受咒骂的克利夫兰,也解救了本人的职业生活生计。一个故事,憋在德拉维多瓦心中曾经整整四年。

在2014年的时候,德拉维多瓦在骑士只是一个第三替补,没怀孕体也没有进攻,他只能在垃圾时间上场,场均上场时间很少很少,若是不是布朗主锻练的争取,可能德拉连如许的资历都没有,他很可能会被骑士裁掉。正由于如斯他的工资很少,他只能拿到很低的工资,活在这个充满闪光灯的联盟最底层,德拉说,良多人认为在NBA的球员都过着很奢华的日子,其实本人在那些年很少吃过一顿像样的饭,他经常将球队为球员预备的赛后食物打包回家。

如许的行为也让骑士其他球员冷笑,JR以至给德拉起绰号叫做:袋鼠精灵,而詹姆斯作为球队魁首,没有冷笑德拉,他选择了和德拉一路打包食物,每一次詹姆斯城市居心高声说,记得我的那一份,你这个家伙别太贪婪了啊,你可不克不及一人吃这些工具!从那之后其他的骑士球员也不敢冷笑的德拉了,终究詹姆斯也做一样的事,德拉虽然不说,但贰心里不断充满了感谢感动,在一次锻炼竣事后,他比及了最初,他问詹姆斯:嘿,勒布朗,你不需要哪些食物对吧,你其实不需要的。詹姆斯回应道,嘿,兄弟,我不想让你尴尬,其他他们也没有恶意,这是一种NBA文化,但愿你不要放在心里,你要记住你想要待在这里,你就付出比别人更多的勤奋,加油,你会成功的!

更多精彩报道,尽在https://www.netsolar.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注