世界杯上的倾城一笑使她走红如今混迹各种体育圈

在2014年世界杯小组赛卫冕冠军西班牙对阵智利比赛中,身着西班牙球衣在现场加油助威。随后看到镜头回眸一笑百媚生,使得她成为当时世界杯现场一道亮丽的风景线。

而那场比赛张艺媛身穿西班牙球衣,最终西班牙0-2不敌智利出局。当然已有许多韩国球迷在网上评论为何不穿韩国球衣,也让张艺媛被韩国某些网友进行抨击。

张艺媛出生于1990年身高170cm,目前是韩国SBS电视台的一名主播,曾经饰演过韩国《综合征》当中饰演一名实习医生。

而在2018年世界杯张艺媛也是到达俄罗斯去现场观看世界杯比赛,尤其是张艺媛身着三师军团的球衣,显得整个人十分清爽,也是将自己的身材完美的凸显出来。显然当时28岁的张艺媛褪去的24岁的青涩,显露出成熟女人应有的魅力和气质。

当然张艺媛作为一名电台主播除了经常去看一些世界杯比赛,还是涉足的领域比较多的比如平昌冬奥会张艺媛就是亲力亲为,到达现场去和运动员进行交流。身穿韩国队一身白色外套也是非常养眼。

张艺媛除了是国家队的球迷以外,也是作为主播解说意甲联赛,也是身穿尤文图斯球衣坐在演播室和自己的搭档去解说。但是没能看过她真正去解说足球的样子,或许解说水平还不如在座的各位球迷朋友。

张艺媛除了外国联赛本国的K联赛也是经常出现她的身影,身着水原三星的球衣扎着双马尾有种摆拍的嫌疑。除了足球张艺媛似乎也关注橄榄球,84号球衣的背后或许是一家美国职业橄榄球俱乐部感兴趣的不妨去关注一下。

今年已经30岁的张艺媛似乎出现在我们国家的身影并不太多,但是这样一位涉足较多体育项目的张艺媛韩国女主播你是否喜欢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注